“SEMARAK RAMADHAN” Senat Mahasiswa STAI Al Gazali Barru-DPK BKPRMI Tanete Rilau

Sebagai upaya untuk mengisi dan memanfaatkan bulan suci Ramadhan dengan kegiatan positif dan bernuansa Islami. Pengurus Senat Mahasiswa STAI Al Gazali bekerjasama dengan Dewan Pengurus Kecamatan¬† Badan Komunikasi Pemuda dan Remaja Masjid Republik Indonesia (DPK BKPRMI) Tanete Rilau melaksanakan kegiatan yang bertajuk “SEMARAK RAMADHAN 2017”.

Kegiatan ini terdiri dari beberapa lomba yaitu Pemilihan Dai Cilik (Pildacil),  Adzan, Nasyid, Cerdas Cermat Agama Islam dan Hapalan Surah-Surah Pendek.

Pelaksanaan kegiatan pada tanggal 18 s/d 20 Juni 2017 atau 23 s/d 25 Ramadhan 1438 H di Masjid Nurul Ittihad Pekkae, Kecamatan Tanete Rilau, Kabupaten Barru.

Bagi yang berminat dapat menghubungi Panitia Pelaksana di Sekretariat Senat Mahasiswa STAI Al Gazali Barru di Kampus STAI Al Gazali Barru.

author
No Response